返回     青年人才托举
 
托举人才
任鹏举
邮      箱:pengjuren@mail.xjtu.edu.cn
学      历:博士
工作单位:西安交通大学
职      称:副教授
研究发方向:计算机视觉
通过为期三年的项目支持和相关科研工作的开展,在中国自动化协会提供的智力支持和郑南宁院士的总体指导下,努力形成国内一流,国际领先的“面向视觉认知的新型计算结构”的相关研究成果,形成具有工程实践应用价值的相关基础理论和典型设计参考,设计完成具有一定展示度的原型系统,并在国际权威期刊和会议上发表相关研究成果。在科研团队建设方面,努力锻炼并形成高水平,专业化的研究平台和以青年科研人才为主的科研队伍,培养博士生研究生1-2名,硕士研究生5-8名。与国际先进研究机构如:MIT,UBC,弗罗里达大学,微软研究院等,和国内先进研究单位如:清华大学、国防科大、江南计算所充分开展实质性的科研合作。在机器视觉与认知科学的交叉方向作出具有一定学术水平和影响力的科研工作成果。