返回     学会动态
 
学会新闻
中国自动化学会功能型党委成立

近日,中国科协同意并批复了中国自动化学会关于成立中共中国自动化学会功能型党委的请示。

中国自动化学会成立党委,是全面加强党的建设、坚持党的领导的重大举措,是贯彻落实中央关于加强和改进党的群团工作、改革社会组织管理等决策部署的重要内容,也是确保研究会健康发展、更好服务自动化领域科技工作者、更好发挥智囊智库作用的有效手段,意义重大,使命光荣。

中国自动化学会党委将全面加强党的建设,认真履行党委责任,切实在研究会的建设中发挥政治核心、思想引领和组织保障作用。始终自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;不忘初心,全心全意为党、为国家、为人民履职尽责,严肃党内政治生活;始终保持党的先进性、纯洁性,增强党的凝聚力、战斗力,严格执行党的纪律和廉洁自律的各项规定;加强研究会党委自身建设。

学会党支部  供稿