返回     学会动态
 
学会新闻
中国自动化学会荣获“全国科协系统先进集体”称号

近日,人力资源社会保障部、中国科学技术协会发布了关于表彰全国科协系统先进集体、先进工作者的决定,中国自动化学会被授予“全国科协系统先进集体”荣誉称号。获此荣誉,既是对学会以往工作的肯定,更是学会未来发展前行的动力。

中国自动化学会将继续努力,在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,把会员和广大科技工作者的期待转化为学会行动,继续改革创新,依法治会,民主决策;紧紧围绕国家创新驱动发展战略,按照“推动创新、拓展提升、开放协同、普惠共享”要求,不断创新工作机制、拓展工作思路,在服务科技、经济、社会发展的主战场上奋发有为,再建新功,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

本次,人力资源与社会保障部和中国科协还对一批科协系统先进工作者进行了表彰,中国自动化学会专职副秘书长张楠获“全国科协系统先进工作者”荣誉称号。

学会秘书处  供稿