返回     学会动态
 
学会新闻
2018年中国自动化大会组织委员会 工作推进会在西安召开

       2018年7月4日上午在西安交通大学召开了2018中国自动化大会组织委员会工作推进会议,会议讨论了2018年中国自动化大会相关事宜。

大会组织委员会主席、西安交通大学电信学院院长、陕西省自动化学会理事长管晓宏院士,大会程序委员会副主席刘丁教授、潘泉教授、胡昌华教授,大会组织委员会常务副主席、西安交通大学自动化系系主任彭勤科教授,大会秘书长、西安交通大学曹建福教授,大会常务副秘书长、西安交通大学电信学院自动化系办公室主任林岩,以及来自省内各高校及科研单位的代表近三十人出席会议。

管晓宏院士就2018年中国自动化大会的筹备及推进工作进行了指导。刘丁教授、潘泉教授、胡昌华教授代表各协办单位表示全力支持和配合承办单位西安交通大学的会议组织工作。组织委员会常务副主席彭勤科教授就大会的日程安排以及组织工作和计划进行了介绍,常务副秘书长林岩介绍了会议的具体筹备情况、目前的投稿数量、预计的参会人数以及注册费的计算标准等。来自省内的各高校及科研单位的代表对于能在陕西西安召开2018中国自动化大会表示鼓舞,并表示将动员省内各单位积极支持大会,组织高质量稿件参会。

此外会议还就展览环节的工作进行了讨论,拟规划三个主要部分:陕西省自动化科技和产业的整体展示、自动化企业产品展览、高校相关教学实验设备展览。

中国自动化大会,是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议,旨在为为年轻学者提供一个全国性学术交流平台,增进国内自动化领域内工作者之间的学术交流。该会议的成功举办将有助于增强国内自动化界的凝聚力,有助于在国家层面上扩大自动化学科对不同地区的社会影响,有助于带动地区的自动化学科发展。

 

中国自动化大会秘书处 供稿