返回     分支机构
 
分支机构
中国自动化学会工业控制系统信息安全专业委员会成立大会在杭召开

12月4日,中国自动化学会工业控制系统信息安全专业委员会成立大会在浙江宾馆会议中心召开,会议由浙江大学工业控制系统安全技术工程实验室承办。

会议在中国自动化学会副秘书长、浙江大学陈积明教授主持下进行,孙优贤院士,邬江兴院士,孙玉院士,中国自动化学会理事、上海交通大学关新平教授,中国自动化学会理事、西安交通大学管晓宏教授,中国自动化学会理事、浙江大学王文海研究员以及专委会其他成员共同参加了此次会议。会议同时邀请了业内专家学者,开展了工业控制系统信息安全主题研讨会。 

中国自动化学会副理事长、上海交通大学李少远教授宣读专委会成立批文 

成立大会上,中国自动化学会副理事长、上海交通大学李少远教授首先代表中国自动化学会宣读了成立工业控制系统信息安全专业委员会批复文件并做了重要讲话。接下来,大会宣布了第一届专委会委员组成人员名单,并通过选举产生了第一届专委会负责人。由中国自动化学会理事、浙江大学王文海研究员任专委会主任委员,上海交通大学关新平教授、西安交通大学管晓宏教授、北京理工大学陈杰教授、上海电气集团股份有限公司科技管理部黄建民部长任专委会副主任委员,浙江大学程鹏教授任专委会秘书长,并聘任孙健教授、石红芳研究员担任专委会副秘书长。选举结束后,大会进入委员聘书颁发仪式,由专委会副主任委员关新平教授、副主任委员管晓宏教授以及主任委员王文海研究员依次为第一届专委会各委员发放聘书。

专委会副主任委员管晓宏教授为专委会委员们发放聘书 

第一届专委会主任委员王文海研究员进行总结陈词

最后,第一届专委会主任委员王文海研究员为此次大会做了总结陈词,同时也表达了对专委会未来建设发展的殷切期望与衷心祝愿。至此,中国自动化学会工业控制系统信息安全专业委员会成立大会顺利落下了帷幕。 


中国自动化学会工业控制系统信息安全专业委员会  供稿