返回     分支机构
 
分支机构
第十七届华南自动化论坛在东莞广州两地成功举办

(东莞站嘉宾与领导合影)

(广州站嘉宾与领导合影)

(华南理工大学自动化科学与工程学院教授、博士、博士生导师 广州市自动化学会理事长 黄道平 致辞)

 2017年4月21日至22日先后在东莞理工学院城市学院和华南理工大学自动化科学与工程学院成功举办了第十七届华南自动化论坛,广州自动化学会、东莞土木建筑学会及两地学院的书记、院长、教授等领导出席了论坛。部分自动化、建筑智能化等行业企业也主动参与了本次论坛。

 本届论坛主要面对高校学子,在中国自动化学会的指导和在深圳市科学技术学会的大力支持下,开展大学生创新创业方面的主题演讲和创业项目以及相关技术交流,并重点宣扬大学生人生规划及创业精神与理念,聚焦大学生创业力量核心,精准服务大学生梳理正确创业意识,借鉴社会经验,规避高危产业和重点灾区,扶助大学生在初入社会阶段握准方向砥砺奋进。

 

 论坛现场掌声四起,学生们踊跃发言争先恐后,掀起阵阵高涨气氛,主讲嘉宾对每位大学生创业者给予了最温馨洋溢的答述,并对现在大学生给予了相当高的评价,相信不久,我们会看到一批品学兼优、德才兼备的新一代大学生创业者挤入我们的行列。

(东莞站现场)

(广州站现场)

(现场观众与嘉宾热情交流)

(现场观众与嘉宾热情交流)

(现场观众与嘉宾热情交流)

(现场观众与嘉宾热情交流)

来源:深圳自动化学会