返回     分支机构
 
分支机构
新加坡—成都”智能制造企业交流与对接会在蓉举办

2017年6月7日下午,“新加坡—成都”智能制造企业交流与对接会在来福士广场雅诗阁酒店隆重举行。会议由新加坡国际企业发展局、成都市经济和信息化委员会、成都市科学技术局主办,成都科学技术服务中心、成都自动化研究会、成都企业信息化促进会承办,四川省自动化与仪器仪表学会、成都市机器人产业技术创新联盟、成都创客空间联盟协办。

出席会议的主要嘉宾是新加坡国际企业发展局中国司华西区副司长张德隆、新加坡国际企业发展局高新技术产业司制造业部门副司长李利伦、成都市科学技术局科技合作与成果管理处代表、成都科技服务中心主任唐仕正、成都市经济和信息化委员会大数据管理局局长王锐以及成都创客空间联盟、成都机器人产业技术创新联盟负责人等。

会上,新加坡国际企业发展局、企业代表分享了对工业4.0的理解、智能制造的相关解决方案和案例。同时,20余家成都地区智能制造企业(希望森兰、成渝高速、致源控制、兴恒合科技、海科工控、富士康等企事业单位)与到会的新加坡政府代表团、高新技术企业代表团展开了深入的交流。会议促进了智能制造领域的科技成果在蓉落地,加强了成都与新加坡在科技方面的国际交流与合作,拓展了跨区域协同创新的新渠道。

新加坡国际企业发展局是促进国际贸易及推动新加坡企业迈向国际的主导政府机构。主要为各国公司介绍并联系拥有泛亚或全球业务的新加坡合作伙伴,为各国公司提供亚洲最新的商业趋势和商机。


四川省自动化与仪器仪表学会  供稿