返回     分支机构
 
分支机构
中国自动化学智能建筑与楼宇自动化专业委员会2017年年会召开

2017年6月24日下午14:00,中国自动化学会-智能建筑与楼宇自动化专业委员会在北京工业大学软件楼210会议厅召开了专委会2017年年会,本次会议参会的智能建筑类企业20余家,参会嘉宾80余人。中国自动化学会理事/北京工业大学教授郭维钧、中国自动化学会荣誉理事/中国军事科学院研究员孙柏林、中国自动化学会党支部书记吕爱英代表学会参加了专委会本次年会。

本次年会由智能建筑与楼宇自动化专委会秘书长、北京工业大学信息学部副教授孙中华主持。会议进行过程中,专委会主任/北京工业大学教授、研究生院副院长贾克斌同志代表专委会进行了年度工作总结汇报:2017年专委会新增副主任委员7人(董世运、舒天忙、张少华、陈军、俞宁、邓潇、张剑霖),新增专家5人(李会强、王生纲、杜守纪、江玮、黄群骥),新增副主任单位会员7个;本次年会出版论文集1本,评选出年会优秀论文11篇,评选出智能建筑创新企业3家、专委会表现突出企业2家、智能建筑绿色节能创新企业2家。

本次会议邀请了日本前桥工科大学钟宁教授作了“脑信息智慧服务在智慧城市与智慧医疗的应用”的主题报告,北京和欣运达科技有限公司、泛达网络产品国际贸易(上海)有限公司、锐捷网络股份有限公司、深圳达实信息技术有限公司以及广东西奥物联网科技股份有限公司分别做了行业技术发展报告,与参会者进行了广泛交流。

会议进行过程中,郭维钧教授、孙柏林研究员、吕爱英书记和贾克斌主任分别为获奖论文作者、获奖企业代表颁发了证书。本次年会促进了从事智能建筑与楼宇自动化领域研究的科研人员与企业技术人员的交流,推进了智能信息与智能建筑的产学研合作,提升了专委会的知名度与影响力,本次会议在6月24日18:00圆满结束。


智能建筑与楼宇自动化专委会  供稿