返回     省级学会
 
省级学会
企业课堂——福田区产业发展专项资金政策宣讲会成功举办

2017年8月31日下午,深圳自动化学会与工程师联合会共同举办福田区产业发展专项资金政策宣讲会,来自福田区部分会员企业的代表参加了本次政策宣讲会,福田企服中心郑金明老师现场为参会人员详细解读相关政策细则,并指引会员企业进行项目申报。

本次政策宣讲会基于福田区在今年5月份发布实施2017年新修订的产业发展专项资金政策,为充分发挥福田区产业发展专项资金的产业导向和激励作用,解决企业政策知晓度低、可申报项目不清晰等问题,我们特别邀请福田区企业发展服务中心相关负责人到现场为企业解读政策,解答在资金申报过程中可能遇到的疑点和难点,使广大会员企业全面了解并用足用活政策,借助产业发展专项资金,实现企业更快更好地发展。

郑老师详细解读福田区“1+9”产业发展专项资金政策体系,从扶持项目、总体原则到操作流程一一解读,印象非常深刻的是,从纵向的9大支持领域、横向的14个项目类型,一共有208个项目可申报,产业发展资金政策体现了对福田区重点行业领域企业“从摇篮到天堂”的全生命周期的全方位关怀。

郑老师的细致解读博得阵阵掌声,参会人员根据行业政策和企业自身的条件对号入座,有操作流程说明指引操作,并有现场答疑,令参会者满意而归,感受到了区政府的扶持关爱,体验到了学会的桥梁纽带。


深圳自动化学会  供稿