返回     行业纵览
 
行业纵览
安控科技携“互联网+数字化油气田解决方案”亮相2015中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会

 

2015年 8 月 31 日-9 月 2 日,北京安控科技股份有限公司(股票代码:300370,以下简称“安控科技”)携“互联网+数字化油气田解决方案”及全线自动化系列产品亮相2015中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会,全方位展示安控科技智慧油田成果和案例,彰显了安控科技雄厚的技术实力和品牌文化。

中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会,是中国石油石化领域高规格的国家行业展会之一。在大数据,互联网席卷全球制造业之时,中国迎来新一轮产业变革,而以传统生产模式为主的石油石化行业,也在这场变革的“风眼”中悄然转变。在此次展会中,安控科技携自动化全线产品及“互联网+数字化油气田物联网”系统解决方案亮相。

目前,安控科技拥有DCS、模块化RTU、一体化RTU、扩展I/O、传感器及仪表等全系列自动化产品,产品广泛应用于石油天然气、煤层气、页岩气的开采、处理、管输、储配等石化生产流程中的各个环节。安控科技助推石油石化行业迈入互联时代,安控科技将借物联网、自动化产品与技术与石油石化行业客户共同打造互联网时代下的智慧油气田。

在本次展会上,安控科技的另一拳头产品E5303智能抽油机控制器亮相。该产品作为安控科技今年展会主推产品之一,备受瞩目。E-5303智能抽油系统可以实现井口的数据采集、控制、分析,视频监控等功能,并通过安控科技的油气田SCADA监控软件实现监控过程中视频画面的叠加,从而更好地反映油井的工作状态。本次同时展示出了E-5303配套的仪表系统,二者相得益彰。它由太阳能供电系、视频、E5303智能抽油机控制器、有线仪表及无线仪表组成。


无线仪表系统,无需布线,方便快捷,化繁为简的特点,吸引多个采油厂、设计院等单位注意,对产品和方案表达了浓厚的兴趣。

2015中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会已经完美落幕,安控科技将一如既往,坚持“卓越 源于更高追求”的理念,充分利用和整合现有的技术基础和资源,适应新常态,专注于产品和行业解决方案的开发和市场推广,致力于打造高端民族品牌,为中国的现代制造业做出更大的贡献!