返回     重要通知
 
重要通知
第29届IEEE国际智能车大会“国际智能车联合道路演示”即将开始

        

       6月30日,江苏常熟中国智能车综合技术研发与测试中心即将迎来由iPDA组织的第29届IEEE国际智能车大会“国际智能车联合道路演示”。

最近,国际上首次提出了自动驾驶数字四胞胎的概念,致力于实现道路上混合车辆系统(有人驾驶、自动驾驶、无人驾驶)的安全平稳智能管理运行。而我国学者在21世纪初即提出“平行驾驶”的框架,无疑为自动驾驶技术的落地提供了一种安全、可靠、高效的实施方案。这次路演即将针对“平行驾驶”展开基本功能演示,在统一的平行驾驶远程管控平台上展现多家单位的网联自动驾驶车辆在多种典型应用场景下的协同驾驶及平安出行,现场演示一般交通场景响应式接管、紧急交通场景主动接管、主动避障、中心驾驶员实时状态检测四个部分。

同时了解到,至6月28日即大会的第三天,预约观看道路演示的访客登记人数已达百余人。报名火热,故增设下午场进行道路演示,请抓紧最后的机会报名。

6月30日安排如下:

已报名参加上午场 9:00-11:00 的访客,请于早8:30在常熟国际饭店搭乘由会务组安排的巴士统一抵达中国智能车综合技术研发与测试中心,11:00时巴士返回常熟国际饭店。

下午场13:30-15:00(可登记报名),请于下午13:00在常熟国际饭店会议中心外搭乘会务组安排的巴士统一抵达中国智能车综合技术研发与测试中心,15:00时巴士返回常熟国际饭店。

路演地点:中国智能车综合技术研发与测试中心(高新技术开发区云深路188号)。

请各位访客届时带好门票,凭票免费搭乘巴士、入场观看道路演示。

 

学会秘书处 供稿