返回     学会动态
 
学会新闻
中国自动化学会秘书处2020年度年终总结会成功举办

导语:凝心聚力启新程,砥砺奋进续华章。2021年2月5日,中国自动化学会秘书处在中科院自动化所智能化大厦举办2020年度年终总结会。学会秘书长张楠、党支部副书记吕爱英、副秘书长王坛出席会议,学会各部门主管等进行了年度工作总结陈述。

汇报陈述

回顾2020,携手共进2021。学会秘书处各部门主管及员工分别进行汇报,阐述其在2020年的整体工作情况及各项工作取得的成绩,同时指出了当前工作中存在的短板,并结合自身优势重点提出了2021年工作计划。

汇报涵盖了秘书处学术活动、党建工作、科普工作、分支机构管理、新媒体平台运营、会员服务、财务、信息化建设等多个方面工作内容。“三人行,必有我师”,通过此次汇报,秘书处工作人员更加了解学会工作,对于未来工作中团队相互协作具有积极作用。

总结展望

会议最后,张楠秘书长对于2020年学会工作进行总结,对各部门工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也对各方面工作存在的问题和不足进行了点评与分析。希望大家在2021年能够更深入地挖掘工作亮点,创新工作方式方法,发挥优势探寻价值,提升新高度做出新作为。

逝者如斯,未来可期!在学会六十周年华诞之际,中国自动化学会秘书处更将戮力前行,助力中国自动化学会续写新的华章。


来源:学会秘书处