返回     重要通知
 
重要通知
2018智能汽车跨界融合高峰论坛邀请函

 

 

智能汽车作为人工智能的重要产业应用领域,将进一步驱动国家创新发展与产业升级,并创造强大的动能。随着新一代电子传感、数据通讯、信息处理、人工智能、电子控制与互联网等技术与汽车产业的快速融合,智能汽车产业规模快速扩大、产业链日趋完善、政策法规逐步确立,已成为我国汽车产业转型升级的重要突破口,对于打造万亿级新产业、构建智慧社会、抢占未来战略制高点具有十分重大的战略意义。

《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》已将智能网联汽车列为了头等培育目标。作为引领中国自动化与智能化技术发展的前沿阵地,为促进智能汽车跨界融合产生集聚与赋能效应,中国自动化学会联合中国智能车综合技术研发与测试中心,共同策划举办以“跨界融合·携手创新·智行未来·引领发展”为主题的“智能汽车跨界融合高峰论坛”。届时现场将汇集整车、零部件、互联网通信、投资机构、科研院所、政府单位等众多国内外知名企事业与科研单位及专家代表,为全面推动智能网联汽车产业的发展共谱新篇章!

欢迎广大国内外学者及相关领域各界人士参会。

 

中国自动化学会

中国智能车综合技术研发与测试中心

2018.05.24